...история проекта..

Группа "МИН НЕТ" образовалась в ноябре 2002 г. и с первого же дня своего существования оказалась в центре внимания прессы. Что неудивительно, ведь помимо двусмысленно звучащего названия продюсеры отважились на еще один довольно скандальный шаг. Кастинг в группу состоялся в сентября 2002 г. в одном из гинекологических центров г. Москвы, и осматривал девушек один из ведущих врачей-гинекологов столицы - Алексей Павлов. На долю продюсеров, в числе которых оказался и Кирилл Толмацкий, более известный как ДЕЦЛ, выпало оценивать потенциальных участниц с точки зрения внешней привлекательности. Из 1200 претендеток со всей России в первый тур прошло лишь 86 девушек – именно столько 100% девственниц оказалось среди них. А уже во втором туре полноправными участницами проекта стали АНФИСА, ГЕРДА и АЛИСА.
Для проекта "МИН НЕТ" было придумано специальное новое музыкальное направление поп-хоп. А главной составляющей творчества новой группы является остро выраженная социальная направленность лирики - война в Ираке, захват Норд-Оста, террористические акты. Основная же идея музыкального коллектива в том, что среди развращенной музыкальной тусовки, появится новое созвездие из трех юных красоток, которых даже самые наглые циники не смогут ни в чем заподозрить.
Первым музыкальным деянием группы стала одноименная песня "МИН НЕТ", клип на которую снимала Екатерина Гороховская на территории завода ЗИЛ. Мгновенно видео отправилось покорять сердца зрителей музыкальных каналов, а песня разошлась по радиостанциям. Но тут всех поджидал сюрприз: "Название группы оказалось большой головной болью для радио-диджеев, а руководители некоторых радиостанций даже отказались крутить песню из-за названия группы, - комментирует продюсер Александр Валов. - И нам пришлось для таких радиостанций разработать некий "разрешительный" вариант, позволив называть группу No Mines. Но, что самое смешное, в Англии они называются "Мин нет" (Min Net), потому что там это не имеет смысла".С самого зарождения группы журналистов менее всего интересовало музыкальное наполнение проекта. К тому же и события, происходившие в коллективе, способствовали разгоравшемуся интересу к личной жизни участниц. Так что ниже представлен взгляд на "МИН НЕТ" именно с точки зрения прессы. Право разбираться, что здесь правда, а что нет, предоставляется каждому читателю.
• Страшный переполох поднялся в семье продюсера Александра ТОЛМАЦКОГО. Причиной тому стало исчезновение его сына Кирилла, более известного как ДЕЦЛ. Тот в разгар работы над новым альбомом, никого не предупредив, свалил в Таиланд. Как выяснилось, он отправился туда не один, а вместе с юной участницей коллектива "МИН НЕТ" по имени Алиса. Последствиями этого стало исчезновение ДЕЦЛа из числа сопродюсеров коллектива.

• Очень скоро девчонками сильно заинтересовались западные record-мэйджоры и представители "забугорной" прессы. В Швеции были проведены переговоры, итогом которых стало следующее: в ближайшее время "Мин нет" ("No mines") будут записывать англоязычный трек на одной из студий Стокгольма, где в свое время работали "ABBA", "ACE Of BASE", "E-TAPE" и т.д. Так же на эту англоязычную композицию будет снят новый видеоряд, сами съемки пройдут в Стокгольме.

• Затем со стороны разных "желтых" СМИ посыпались обвинения в том, что параллельно с работой в поп-хоп проекте одна из участниц (Алиса) гастролирует по стране, как "ГЛЮКОЗА" – проект Макса ФАДЕЕВА (дело в том, что девушка внешне очень похожа на "мультяшный" образ Глюкозы). Якобы у журналистов даже есть фотографии, подтверждающие выше написанное. Группа "МИН НЕТ" неоднократно заявляла и готова повторить, что данные фото взяты из личного архива Алисы и давно уже "живут" в интернете. Так же участницы группы опровергают слухи об увольнении Алисы из проекта по причине "тесного" общения с экс-продюсером Децелом . Несмотря ни на что она по сей день остается в проекте "МИН НЕТ" и вместе с Анфисой и Гердой в данный момент работает над дебютным альбомом "PEACE – ДА!", выход которого намечен на октябрь – ноябрь месяц 2003 года.

• На адреса московских радиостанций, телеканалов и фан-клубов группы "МИН НЕТ" с большой активностью стали приходить удивительные подарки от поклонников и фанатов из разных городов и весей: поделки, рисунки, портреты Анфисы, Герды и Алисы, а также мягкие игрушки. В одном из интервью Герда призналась, что больше всего девчонки радуются, получая плюшевых медвежат. Количество различных подарков с такой скоростью увеличивается, что возникла необходимость в создании музея. Уже известно место его расположения – музей будет находиться на территории одного из павильонов ВВЦ. Музей будет являться одним из проявлений благотворительности со стороны группы – вход для детей до 16 лет, все остальные деньги будут перечислены в Фонд помощи детям всего мира.

• В офисе продюсерской компании "Вездеход продакшн" произошла кража личных вещей у участниц группы "МИН Нет" и компании в частности. Вещи были украдены Юлией Ткачевой (бывшим администратором группы) , которая воспользовавшись своим служебным положением выкрала из сумок участниц коллектива личные вещи и кассеты из офиса компании, которые содержали видеоматериал с кастинга в группу "МИН НЕТ" в ноябре 2002 проходивший в гинекологическом отделении. На кассетах запечатлена проверка гинекологом наличия девственной плевы у 1200 участниц, проходивших кастинг. Стало известно, что Юлия Ткачева уже продала этот материал неизвестным нам лицам.

• Слухи о том, что группа "МИН НЕТ" распадается по вине беременности Герды, оказались беспочвенными. Как подтвердила Анфиса: "Да, скрывать ее беременность – это глупо. Все равно это стало бы всем известно, но о распаде проекта нет и речи. Мы продолжаем активно записываться в студии, а к середине июля уже увидит свет дебютный сингл под одноименным названием "МИН НЕТ!", который выпускает компания "СОЮЗ". Да, конечно, нашим врагам это выгодно, что все так произошло, но дух в группе, несмотря на все окружающие нас слухи, крепок как никогда. Пока мы по этим причинам практически не гастролируем, но как только Герда вернется в строй – мы обязательно отправимся в долгожданный концертный тур, как и обещали нашим преданным поклонникам. Ну, а чтобы любопытные не доставали нас вопросом, кто же отец ребенка - он не последний человек в шоу-бизнесе. Поймите правильно – озвучить сегодня данные обстоятельства им обоим не выгодно, так как у всех свои поклонники, – но совсем скоро вы все узнаете благодаря песне, которую Герда записала сейчас в студии (название песни – "Никто не узнает"). Там ищите все ответы на вопросы, возникшие в связи с этой грустной историей".

• 27 июля 2003 года в 00.25 солистка группы "МИН НЕТ" – Герда родила здорового и красивого мальчика, которого окрестили модным именем Никита. На сегодняшний день молодая мама проходит реабилитационный период и в скором времени приступает к студийной работе – записи дебютного альбома  под "рабочим" названием – "PEACE – ДА!"

Трагичное событие предшествовало релизу дебютного альбома “Peace – ДА!” поп-хоп проекта МИН НЕТ. После очередного концерта одна из участниц группы – Анфиса попала в аварию в районе Ленинградского шоссе. Все произошло по причине халатности водителя, который не справился с управлением и выскочил на встречную полосу после этого последовало столкновение с автомобилем марки BMW. На данный момент состояние здоровья участницы проекта врачи оценивают как удовлетворительное. Кризис миновал. Единственная серьезная проблема заключается в том, что в следствии аварии Анфиса получила множество глубоких резанных ран и сломанную переносицу. Из-за данного инцидента продюсерам проекта пришлось отменить все ближайшие гастроли и концерты, а также перенести на апрель месяц презентацию альбома. На данный момент, врачи трудятся над восстановлением внешности девушки. Один из молодых хирургов – косметологов Москвы пообещал вернуть и даже что-то исправить в лучшую сторону в лице, что бы у Анфисы в дальнейшем не возникло комплексов по -поводу своей внешности.


В последнее время на официальный сайт группы "Мин нет" стали приходить письма от подростков с возмущенными жалобами на то, что они стали подвергаться со стороны своих родителей запрету на увлечение творчеством группы. Как пишут поклонники - их родители запрещают развешивать у себя в комнатах постеры и плакаты трио, а также произносить название коллектива вслух. Впервые отмечен тот факт, что группа попала под запрет не только со стороны московских радиостанций и центральных телеканалов, но и родителей фанатов поп-хоп проекта.

...назад..

 

Хостинг от uCoz